Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Тренды новостроек Верхней Пышмы.

Верхняя Пышма в числе городов-спутников Екатеринбурга стоит особняком. У нее есть финансовая платформа – сильное градообразующее предприятие, которое задает направление благоустройства. И этот тренд понятен по реконструкции центра города. Облагороженный парк, объекты спортивной жизни, начата реконструкция школы №1, коллектив которой, работая в старом здании, имеет репутацию сильнейшего. А кабинеты нового помещения планируется оснастить по последнему слову техники. Словом, город переживает глобальные преобразования. И в основном строительство ведется вокруг центральной зоны, где сосредоточена вся инфраструктура. Вместе с волной новостроек нового поколения в Пышму пришли тренды комфортабельной жизни. Такие, как, например, безопасный двор. Сначала это был просто забор по периметру. Потом добавляли камеры слежения. Затем начали практиковать службы консьержей и охраны. И теперь более современный уровень – видеодомофоны, которые, к слову, есть не во всех новостройках Екатеринбурга. А в домофонную систему можно подключить все те же камеры слежения. И таким образом, не выходя из квартиры и не выглядывая в окно, можно видеть, что происходит во дворе.

Валерия Тарасова

руководитель отдела продаж

Это та же сама охранная зона, только выведена человеку в квартиру. Камеры соединяются с видеодомофонами в квартире, И можно спокойно наблюдать за тем, что происходит во дворе, вокруг дома, около огороженной территории, калитки, и перед входной дверью. Когда ты сам можешь наблюдать. И перемотать и посмотреть, что было в какой-то промежуток времени, это огромный плюс.

Второй глобальный тренд, который изменил отношение к Пышме, как к месту проживания, стала улучшенная система подачи воды. В старом фонде города даже в пятиэтажный дом на верхние этажи вода поступала очень плохо. Не хватало давления. С началом строительства многоэтажных комплексов город познакомился с новой системой водоснабжения – мощными насосами, подающими воду на верхние этажи с тем же напором, что и на нижние. Кроме того, в инженерные системы новостроек были заложены собственные теплопункты, когда вода для теплоносителя подогревается без потерь на транспортировку.

Человек имеет круглогодично горячую воду. Он не зависит от подключения и отключения воды городом. Соответственно и оплата за эту воду в разы меньше.

И, конечно, новые дома принесли в Пышму новые современные планировки, так называемый европейский вариант, когда кухня соединена с гостиной. Преимущества таких планировок удобно оценивать в демо-квартирах. Недаром, на них обычно всегда находится пара-тройка покупателей.

Строительная компания «Астра-Девелопмент» предлагает к продаже квартиры в строящихся очередях жилого квартала «ЮНОСТЬ». Однокомнатные – от 1,5 млн рублей. Комплекс имеет удобное местоположение, закрытый двор, функциональные планировки. в квартирах высокие потолки, качественная отделка «под ключ».